首頁>如何創業>農村創業>投資菜汁店:賺取健康消費錢

投資菜汁店:賺取健康消費錢

58創業加盟網  編輯:大虎

  當前由於營養攝入不均衡而導致的兒童肥胖症和成年人的心血管病、脂肪肝、糖尿病、各種維生素缺乏症日漸突出,已引起人們的廣泛關注。

  營養學家提出,要“合理膳食,均衡營養”。眼下,人們的飲食觀念正悄悄地發生變化。健康消費已成為時尚,低脂肪、低熱量、營養豐富的飲品大受歡迎。開家菜汁店,為大家提供含豐富維生素和各種微量元素的蔬菜汁,順應時代飲食潮流,可以迎合大家的消費需求。

  開間菜汁店投資策劃

  租賃一間12平方米左右的門面房,年租金3600元左右,購置榨汁機兩台、冰櫃兩台及其他用品需3500元,辦理營業執照等500元,投資4300元,再準備2000元的周轉金,你的菜汁店即可開業了。

  菜汁店經濟效益分析

  我國蔬菜資源豐富,品種繁多,有白菜、蘿蔔、胡蘿蔔、南瓜、冬瓜、番茄、花菜、竹筍、萵苣、豆角、茄子、菠菜、韭菜、木耳、蘑菇、土豆、葫蘆、佛手瓜等等,品種繁多,僅按20個品種計算,每天每個品種菜汁銷售5000克,平均每千克3元,則日收入300元,月收入9000元,年收入可達10.8萬元,扣除房子年租金,水電費,機器設備操作損耗,繳納各種稅費,購買蔬菜,年計4.32萬元。

上一頁 [1] [2] 下一頁


投資菜汁店:賺取健康消費錢 標籤:菜汁店 果汁店 消費易 消費者 消費者保障