首頁>求職就業>職場人生>酒店員工辭職報告範文

酒店員工辭職報告範文

58創業加盟網  編輯:石頭

尊敬的劉總:

  作為一名在酒店工作了三年多的員工,我對酒店有着一種格外親切的感覺。每一個人在他年輕的時候,都有很多第一次,我當然也不例外。我的第一份工作是在酒店,我最青春的三年也是在酒店度過的。在這裡,我學會了很多東西,能夠跟同事們在一起工作,我覺得很開心,這裡的每一位都是我的大哥大姐,我的叔叔阿姨,是他們教給了我在學校裡面學不到的知識,如何為人、如何處事、如何工作……

  在酒店裡,領導們也對我十分的關心,從剛進入酒店開始,我就感受到從上至下的溫暖。因為我是酒店裡年齡最小的,也從來沒有在這麼大的集體里生活過,自然而然的,心裏面就會產生一種被呵護的感覺。這是一種以前在集體里未曾有過的感覺,很溫馨,很自豪,而且它一直陪伴着我,直到我離開……但這種感覺不會隨着我的離開而走遠,我想我永遠也不會忘記,畢竟我曾經生活在一個溫暖而又溫馨的集體里。

  李總,還記得第一次跟您近距離接觸和認識是在200x年的時候。那時的我們參加酒店自成立以來組建的第一屆籃球隊,您正好是隊長。讓我意想不到的是,平時看起來那麼斯文而又帶點書卷氣息的您在球場上也是那麼的生龍活虎,絲毫也不比年輕人遜色,雖然我們在第一次的組隊中沒有取得好的成績,但我們堅持到底、團結奮鬥的拼搏精神,同樣贏得了觀眾與組委會的認同,最後摘取了精神文明風尚獎的稱號。這是您帶領我們取得的第一次成績。

  隨着時間的流逝,斗轉星移,您多年積累的工作經驗與個人才華也得到充分的施展。這時的您已成為我們酒店的總經理。您在上任之後,制定了一系列的政策與方針,重新定位了酒店的經營策略,不斷地嘗試新的機制與獎勵、分配辦法,力爭讓酒店的經濟效益不斷邁上新高,也讓酒店員工的福利待遇如芝麻開花一般節節高樊。更讓人欽佩的是,在今年的非典時期,同行中大多數都以停業減薪的方式來躲避這場災難時,您卻以審時度勢的目光,作出在做好預防工作的同時繼續經營的決定,酒店也因此沒有為客源的減少而受到大的損失,職工的正常收入與福利也未受到任何的影響。可能這一切的一切在您眼裡看來也許只是為員工辦了一點實事而已,可在我們眼裡,在我們心裡都認為這才是一件大事,這才是為員工謀利益的舉動,這才是一位被員工在心裏面所認可的老總!而我,作為這個集體的一份子,更加感覺到您對員工的關心與培養。

上一頁 [1] [2] 下一頁


酒店員工辭職報告範文 標籤:辭職報告 述職報告 個人述職報告 教師述職報告 範文報告