首頁>如何創業>女性創業>適宜女性的優秀創業方案

適宜女性的優秀創業方案

58創業加盟網  編輯:曉艷

  化妝品保鮮箱,美麗沒有保質期

  現在的冰箱日益多樣化,冰箱走進了卧室、私家車,而化妝品冰箱也應運而生,又稱為化妝品保鮮箱。每位女性都有不同數量的化妝品,但化妝品開啟后,其中的生物活性酶和微量元素易受溫度、空氣、陽光等周圍環境的影響,容易提前過期或變質,保質期會大大縮短,而在低溫下化妝品中的活性物質壽命可以延長,化妝品保鮮箱便應運而生了。

  目前,化妝品保鮮箱受到了歐美和日韓等國家女性的喜愛。據介紹,該產品在歐洲、美洲每年市場容量在2000萬台左右,日韓市場容量在800萬台左右。該產品採用電子製冷,無噪音,無污染,常年恆溫12度,外觀時尚,顏色艷麗,有紅、藍、白、銀灰等多種顏色,而且輕便易於攜帶,如同普通攝影包大小,化妝品放在裡面,即使開封了,兩三年後還是一樣新鮮,同時可以保證化妝品的效果不打折扣。

  2003年,煙台女孩戴麗麗拿出打工兩年的積蓄,又從家裡借了幾萬元,共用6萬元拿到了這種“美容冰箱”的代理權。她把網絡、報紙上所有關於化妝品保存不當會失效,繼而會傷害皮膚的報道收集起來,製作成一份獨特的宣傳單。並拿着樣品親自拜訪小店旁邊的一家化妝品店,與其簽訂了代銷合同,並用送樣品試用的方法,培養了一批忠實客戶。隨着銷售網絡的迅速擴大,她的生意越來越好,賺到了人生的第一桶金。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


適宜女性的優秀創業方案 標籤:創業方案 汽車美容店投資創業方案 美甲店投資創業方案 優秀作文 優秀團員