首頁>創業故事>成功創業故事>100元開始創業成就爆米花大王

100元開始創業成就爆米花大王

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  一個投資不超過100元風險的項目,讓他成為遠近聞名的爆米花大王。你相信會有這樣的故事嗎?

  他開始創業的時候借了10萬元,但賠了個精光,於是,他定下了一個新的投資限定:不超過100元。

  也許是非常可笑的決定,但是,他找到了這個項目,並且努力去做,成功終於來臨了。

  希望大家看到這個爆米花大王的創業故事,不要馬上想到“我要加盟”,而是想到“我要如何去做?”

  創業第一步網非常坦白的說,想“我要加盟”的人,一般都是很容易就受騙的人,因為他們太容易就相信,當然,這是一個優點,在中國,有這個優點的人已經不多了。而騙子,正在飛速的把這些人減少。

  阿將認為,這是一個可以複製的成功故事,但很多人都做不到,我也不能。

  經驗總結:什麼叫“零風險”?那就是投資少,競爭小,收益高,風險低!找這樣的項目有時候就是要捨得放下面子,不怕羞,耐心而仔細地去尋找。像爆米花,過去都是農村流動小販乾的事,城裡人都不屑於干。可沒人干,就競爭少,就是“零風險”。

  另外,相對而言,在一個地方,某一個行業是空白,那該行業也基本就是一個“零風險”投資項目。比如:同樣是爆米花,東城區遍地開花,再投資就是高風險;而西城區寥若晨星,在這裡投資就成了“零風險”!投資其它的行業也是同樣的道理……



100元開始創業成就爆米花大王 標籤:開始創業 10元店 日賺100 菲酷100 千元開店