首頁>如何創業>農村創業>農夫導航永久地址:農夫豆坊賺錢指導網址

農夫導航永久地址:農夫豆坊賺錢指導網址

58創業加盟網  編輯:石頭

  1、形象店面·現場經營:

  採用“現做現賣”的全新概念是“農夫豆坊”天然果蔬彩色豆腐制勝的法寶之一,“農夫豆坊”面積要求不高,一間店面即可邊生產邊銷售。不僅滿足眾多消費者對天然果蔬彩色豆腐生產過程的好奇心理,而且開放式的製作流程讓消費者能夠放心購買、放心食用,這樣既保證了無需大量積壓成品豆製品,降低損耗和經營風險,又能滿足消費者隨時購買到新鮮天然果蔬彩色豆腐及豆製品,對拉動回頭客起到積極影響,無疑是提升店內經營業績的有力殺手鐧之一。農夫導航永久地址

  2、文化專車·流動經營:

  “農夫豆坊”考慮投資者的實際情況,對於尚未找到合適店面的投資者,可以購買或訂做“流動式天然果蔬彩色豆腐銷售專車”,將“農夫豆坊”的特有文化融入其中,其文化別具一格,特別能吸引消費者的眼球;循回於人流量大、繁華街區、居民小區、商場門口等進行“流動式循回銷售”,全面佔領當地消費市場,獲取超額利潤。此舉對於已有店面而又有人手閑置的投資者仍然適合。

  3、租用攤位·聯合經營:

  憑藉天然果蔬彩色豆腐的絕對優勢,完全可以壓制傳統豆腐銷售,投資經營者可直接將“農夫豆坊”天然果蔬彩色豆腐坊開設在當地大型超市、餐飲店、商場等流動性人口眾多的區域,若在此設立銷售專區或專櫃,定能獲得意想不到的豐厚回報。

上一頁 [1] [2] 下一頁


農夫導航永久地址:農夫豆坊賺錢指導網址 標籤:選好地址 創業指導 彩豆坊 開店指導 一品豆坊