首頁>如何創業>如何賺錢>七種最簡單有效的賺錢方法

七種最簡單有效的賺錢方法

58創業加盟網  編輯:紅細雨

  創業,是新穎的、創新的、靈活的、有活力的、有創造性的,以及能承擔風險的,發現並把握機遇只是創業的一個重要部分,創業包括創造價值、創建並經營一家新的營利型企業的過程,通過個人或一個群體投資組建公司,來提供新產品或服務,以及有意識地創造價值的過程。創業是創造不同的價值的一種過程,這種價值的創造需要投入必要的時間和付出一定的努力,承擔相應的金融、心理和社會風險,並能在金錢上和個人成就感方面得到回報。當前常見的創業方式主要有:

  一是網絡創業

  有效利用現成的網絡資源,網絡創業主要有兩種形式:網上開店,在網上註冊成立網絡商店;網上加盟,以某個電子商務網站門店的形式經營,利用母體網站的貨源和銷售渠道。

  二是加盟創業

  分享品牌金礦,分享經營訣竅,分享資源支持,採取直營、委託加盟、特許加盟等形式連鎖加盟,投資金額根據商品種類、店鋪要求、加盟方式、技術設備的不同而不同。

  三是兼職創業

  即在工作之餘再創業,如可選擇的兼職創業:教師、培訓師可選擇兼職培訓顧問;業務員可兼職代理其它產品售;設計師可自己開設工作室;編輯、撰稿人可朝媒體、創作方面發展;會計、財務顧問可代理作帳理財翻譯可兼職口譯、筆譯;律師可兼職法律顧問和事務所;策劃師可兼職廣告、品牌、營銷、公關等諮詢;當然,你還可以選擇特許經營加盟;顧客獎勵計劃等等。

  四是團隊創業

  具有互補性或者有共同興趣的成員組成團隊進行創業。如今,創業已非純粹追求個人英雄主義的行為,團隊創業成功的幾率要遠高於個人獨自創業。一個由研發、技術、市場融資等各方面組成,優勢互補的創業團隊,是創業成功的法寶,對高科技創業企業來說更是如此。

上一頁 [1] [2] 下一頁


七種最簡單有效的賺錢方法 標籤:賺錢方法 網絡賺錢方法 有效溝通 掙錢方法 最新掙錢方法