首頁>如何創業>女性創業>退休大姐玩轉博客竟月入幾十萬!

退休大姐玩轉博客竟月入幾十萬!

58創業加盟網  編輯:大虎

  一個退了休、過去對網絡沒有多少了解的50歲退休大姐,從山東一個偏僻的小縣城來到北京陪伴在大學讀書的女兒,用了一年多的時間,竟然在網上開創出一番自己的事業,每月的銷售額穩定在幾十萬元,有點兒不可思議吧?

  最近,遇女士的創業經歷引起了劉勇軍的關注。除了這是一個網上創業的成功案例外,更重要的是,它說明了網上創業已經不存在技術門檻。

  玩轉博客

  談到自己在網上創業的的故事,遇女士顯得很謙虛。但是從去年開始在網上代理銷售一家美國企業生產的營養品的她,不僅從山東做到了北京、上海、廣東、西安,甚至還有美國的客戶主動和她聯繫。隨着自己的生意越做越大,她開始向自己手下的經銷商傳授自己一年多來利用網絡推廣的手段和方法。

  令人驚奇的是,遇女士過去對網絡沒有多少了解,但成功后,她卻多次表示:“成功並不是很難,我只是熟練地掌握了一些網絡工具的功能。”

  時間回到2004年,遇女士在女兒的幫助下第一次接觸到博客。自此以後,她不但迷上了博客,甚至開始鑽研各種博客。2005年起,她開始利用創業博客、職業博客、新浪等各種網站設立個人博客,同時藉助搜索引擎在各個網站上推廣。到目前為止,她已經在20多個網站建立了自己的博客。

  遇女士對於博客的效果非常看重,每當有新的技術出現,她都會儘快融入到自己的博客當中。

  隨着視頻技術日漸成熟,新浪等網站又推出了視頻博客,百度也推出自己的“空間”。這些人氣極高的網站,為她的博客帶來不少點擊。一年來,全國各地都有客戶通過閱讀她的博客而對她的產品產生興趣,客戶通過她在博客上所留的QQ號或手機號碼與她聯絡。更讓她意想不到的是,甚至還有海外的客戶希望了解她的產品。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


退休大姐玩轉博客竟月入幾十萬! 標籤:十萬元創業 十萬元 月入萬元 月入5千 博客賺錢