首頁>如何創業>網上創業>10大互聯網創業意外發財的點子

10大互聯網創業意外發財的點子

58創業加盟網  編輯:眾疇

  怎樣巧妙的投機致富?看看某些有創造力的傢伙是怎麼做的:

  1.百萬美元主頁

  把網頁分割成一百萬個像素,每個像素收費1美元——這或許是人們有可能想出來的,最蠢的網上商業點子。但,21歲的阿力克斯。圖(Alex Tew)發明出這個主意,現在成為了一個百萬富翁。

  2.聖誕郵件

  好吧,這多少算是個高明主意。搞到一個阿拉斯加州位於北極的郵政地址,假裝你是聖誕老人,每給孩子們寄郵一封信,他們的家長就得掏10美元?從2001年開始經營以來,Byron Reese郵寄了超過20萬封信,這讓他成為了一個雙料百萬富翁。

  3.護目鏡

  給狗狗們製作護目鏡,然後在網上銷售?哥們,這個商業點子可真夠愚蠢的。這世上怎麼會有人把這門生意做到了全世界,還成為了百萬富翁?無法理解。

  4.鐳射修道士

  LaserMonks.com是泉畔聖母西斯特修道院的附屬盈利網站。這個共有八個修士的修道院地處門羅郡山丘,在麥迪遜西北,相距90英里。是的,為你補充打印機墨盒的是真正的修士!哈雷路亞!他們2005年的銷售額是2百50萬美元!讚美上帝。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


10大互聯網創業意外發財的點子 標籤:互聯網創業 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網 創業意識