首頁>招商加盟>特許經營>特許加盟:創業者熱度不減

特許加盟:創業者熱度不減

58創業加盟網  編輯:大虎

  第八屆特許展上看亮點——特許加盟:創業者熱度不減

  “加盟費還是800萬嗎?”

  在第八屆中國特許展現場,一位男士直奔肯德基展台而來。這已不是他第一次來看特許展了,今年,展台前的工作人員告訴他,加盟肯德基,投資從200萬元—800萬元不等。“我自己也開了家公司,錢雖然不多,但也有百萬,就是想在這裡尋找合適的加盟機會,融入一些大品牌的團隊里,把自己的事業做大。”展台前正諮詢加盟細節的馬嘯這樣說。

  今年的特許展現場,參展品牌和觀眾都創下了最新記錄,展場里創業者的熱情在釋放,每個展台前都有觀眾在諮詢,有的還現場填寫了表格。來自山西的觀眾張奎元從報紙上看到特許展舉行的消息,就給記者打電話諮詢詳情,展會開幕當天,一連給記者打了好幾個電話,詢問展會地點路線。記者在採訪中發現,觀眾來自全國各地,廣東、山東、山西、吉林、湖北,好多人為了尋找商機千里迢迢趕到北京。

  特許展一貫是捕捉商機、發現行業發展變化的平台,今年,記者發現,有些新亮點深受創業者追捧。經濟型酒店、汽車後市場服務、家居生活品、體育健康、時尚飾品、社區商業,這些全新的行業正在特許加盟方面快速成長,成為加盟者追逐的目標。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


特許加盟:創業者熱度不減 標籤:特許加盟 特許經營 奧運特許商品 奧運特許商品店 特許經營權