首頁>如何創業>如何賺錢>投資20元 6個月我賺了50萬

投資20元 6個月我賺了50萬

58創業加盟網  編輯:浩宇

  5年前,我所在的企業破產了,我也成了有閑人,玩撲克成了我每天主要的消遣。有一天到一個朋友家想玩牌,家裡沒有,朋友掏錢要去買,掏了半天錢沒掏出來卻掏出來十來張名片來,旁邊一個人說,這名片能當撲克玩嗎?另一個人說,這名片上如果有花色和點數怎麼不能玩兒?沒有牌,撲克自然沒玩成。

  回到家裡,我想,把名片做成做成撲克興許還真能行呢!

  第二天,我把我的想法對我做生意的幾個朋友說了說,他們建議我試一試。

  我到打字複印部做了一張彩色小樣,付了十元錢,然後就開始到各個商家和企業去給他們談。

  我對他們說,印一張名片一毛錢,一般情況下只有一個人看,而把名片印到撲克上一張只需4分錢(我的成本是1。5分),還能帶上彩色圖案,並且有好多人會看到,是畫錢少效果好的廣告。

  一做才知道,居然有很多商家很願意做。我對他們說要做最少一萬張,少了成本太高沒法做,我把撲克的點數和花色分開,大小王是5分錢一張,A和K是4。5分錢一張,其他點數是4分錢一張。

  這樣我每付撲克可做54張企業名片,印一萬付,每家企業收他們400元到500元,對他們來講,把這一萬付撲克發出去就是發出了一萬張名片。我可以賺10000元左右。做了一段時間,有的商家要求一付牌中做好幾張,還有的做正副牌的,一印好幾萬副,半年下來,我做了60萬副撲克,賺了大概有50多萬,後來,覺得這生意能做,為了降低成本增加利潤,我乾脆買了一套專做撲克的設備,這樣我的利潤就更高了。現在,我的印刷廠也小有規模了。



投資20元 6個月我賺了50萬 標籤:10萬元創業 10元店 5至10萬創業 500強 世界500強