首頁>創業故事>成功創業故事>百萬格子站長:我如何成為百萬富翁?

百萬格子站長:我如何成為百萬富翁?

58創業加盟網  編輯:梅梅

  從我記事起,我就一直抱有創業的渴望。儘管我曾夢想過成為一名百萬富翁,但我從未期待這麼快就能美夢成真。7歲那年,我已經開始設計我首家公司的標識和辦公室圖片了,而且成天幻想有一天能夠經營屬於自己的公司。而在當時,還沒有網絡,我也沒有想到有朝一日它將為我創造財富。

  9歲時,我開始繪製並出售自己的連環畫。我以每張5便士的價格影印這些漫畫,然後在學校以每張30便士的價格出售。當時的第一版還附送一小條巧克力,以此來吸引孩子們的注意。

  在薩默塞特寄宿學校上學時,我起初買賣些點心和糖果,但很快開始尋找其它機會。有一次,我們的體育老師因為班裡學生胡鬧而不太高興。我們打算在山頂上踢足球,那裡是沒有水的。作為懲罰,他禁止我們攜帶任何飲料上山。我知道每個人賽后都會口渴,於是我灌了兩瓶自來水,並將它們偷偷帶到球場。當比賽結束時,人人渴得要命。我把水拿出來問道:“有人要喝水嗎?”在毫無競爭的情況下,每喝一大口收費50便士。你可能會說我無情,但這是一個很好的商業機會。我提供一種產品,而他們口渴了,於是一拍即合。

  當互聯網進入我們學校時,我的生活因此改變。我立刻成立了自己的首個網站:bigfestivals.com。網站上列出了英國各地的音樂節名單,開闢了同類網站的先河。但很快出現一個競爭對手;由於它的財力更強,因此奪取了更多受眾。我有想法和幹勁,但沒有資金。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


百萬格子站長:我如何成為百萬富翁? 標籤:百萬富翁 成為富翁 億萬富翁 千萬富翁 百萬富姐