首頁>創業準備>創業培訓>眉強戒所舉辦首期強戒人員創業培訓

眉強戒所舉辦首期強戒人員創業培訓

58創業加盟網  編輯:小偉

  2009年12月14日開始,四川省眉山強戒所在教學樓多媒體教室舉辦強戒人員首期創業培訓班。

  這期創業培訓班是專為即將解除強制隔離戒毒的強戒學員舉辦的。40名強戒學員將在北京光華慈善基金會的四位老師的指導下,較為系統的學習如何尋找商業機會、如何開拓商品營銷市場、財務管理常識和如何合法經營自己的企業或商店,從而切實幫助強戒人員樹立新思維新創業理念,掌握培育新企業找市場的一些好做法,掌握為自己所經營的商店企業如何理財和管理技能技巧,培養他們致富不忘社會責任的意識。

  在簡短的開班儀式結束后,40名強戒學員開始為期一星期的創業培訓,為解除強制隔離戒毒重新步入社會創辦自己的事業做好鋪墊,真正成為自食其力遵紀守法的社會和諧公民。



眉強戒所舉辦首期強戒人員創業培訓 標籤:留學人員創業 創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 銷售人員