首頁>創業點子>精品商機>寵物店賺錢新服務——遛狗

寵物店賺錢新服務——遛狗

58創業加盟網  編輯:毛毛

  很多飼養寵物的人沒有時間遛狗,導致家養的狗狗因為運動量不夠骨骼長的不好。影響寵物身體健康和商業價值。現在部分寵物店開辦了帶人遛狗的業務,寵物店會招聘一些有足夠的時間、耐心和對狗愛心的人。對他們發放一些業務宣傳單、視頻資料經過專業的訓練后成為一名遛狗師,獲得所需的專業證書。

  培訓合格后的遛狗員由寵物店統一管理,自己發放承攬業務。將這些傳單分發到那些狗的主人經常光顧的地方,比如寵物修飾店、狗屋、寵物商店、社區動物避難所和獸醫等。一旦你遛狗服務的消息被傳播出去,你不久就可以創建20到30位的經常性客戶基礎。

  遛狗員只需自己一些引線、項圈和皮帶就可以了,成本很低只需要幾百元。一位遛狗師最多可以同時遛三四條狗,而不會使皮帶纏到一起,好的遛狗師可以遛養更多狗狗,從而提高收入和利潤。每隻狗每天遛1小時月收入是300元,一月代遛5隻狗收入就達到1500元。此項工作對於從業人員要求不高,只要是身體健康就可以,退休人員、無業人員或者做兼職都可以。

  不過大家不要此項工作就沒有風險,因為寵物的品種不同,有寫犬類脾氣暴躁很容易和別的犬發生衝突,嚴謹和別的寵物同時遛狗。趕上發情期時為了保證寵物的健康和商業價值,同性別寵物也不能同時遛狗,避免受孕!除以上兩點外,還有很多細節需要注意,所以遛狗師一定要經過正規培訓,負責出現問題會帶來很多不必要的損失。



寵物店賺錢新服務——遛狗 標籤:寵物店 寵物店投資 賺錢新項目 飯店賺錢 開店賺錢