首頁>如何創業>網上創業>悶聲掙錢:一人經營幾十萬個網站

悶聲掙錢:一人經營幾十萬個網站

58創業加盟網  編輯:雷風

  對於自己的“另類生意”,許揚有充分的自信,“我就是把整個業務模式都公開,別人也很難複製,太難了”。

  創業篇

  視頻網站、交友網站、行業網站,正當數以萬計的網絡掘金者們在這些熱門業務中爭得頭破血流,卻始終收穫寥寥的時候,一個叫許揚的年輕人“孤零零”地找到了一條網絡新財源。

  年初以來,早已在域名投資方面頗有戰績的許揚,帶着他的技術團隊開始了一種叫做“流量直航”的網絡新業務,半年多之後,這項至今仍不為人知的另類生意,每個月已經給他帶來了二三十萬美金的收入。

  新鮮

  一人經營幾十萬個網站

  網絡行業的人,見面第一句總是“我是某某網站的”,許揚卻沒法這樣自我介紹,因為他經營的不是一家幾家網站,而是數十萬個小網站,在全球範圍內,已經有為數不多若干這樣的人(公司),有人稱他們是“擁有互聯網的人”。

  和別人家花花綠綠的網頁不同,許揚開發的網站基本只是一個簡單得不能再簡單的頁面,上面只有零零落落的一些鏈接,其中大部分還都是英文頁面,很容易讓人想起八九年前早期的互聯網。

  “像這樣的網站,即使是手工操作,十分鐘我們就可以推出一個,然後就不用管了,就等收錢,呵呵,”如此驚人之語,讓人覺得眼前這位不是個“騙子”,就是個“瘋子”。然而,更令人驚訝的是,他說的是真事。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁


悶聲掙錢:一人經營幾十萬個網站 標籤:一人公司 開個網店 十萬元創業 十萬元 如何掙錢