首頁>創業故事>名人創業故事>許愛東:現代賣炭翁讓省級代理成百萬

許愛東:現代賣炭翁讓省級代理成百萬

58創業加盟網  編輯:冬子

  杜甫筆下的賣炭翁,只能伐薪燒炭南山中;而現在的“賣炭翁”,卻把炭賣到了全中國。在剛剛過去的周末,杭州“現代賣炭翁”許愛東,把全國12個省市的優秀代理商召集到了杭州。會上,許愛東發出了讓與會者心潮澎湃的豪言壯語:“在明年讓所有省級代理都成為百萬富翁”。

  每天可出30萬元貨

  許愛東這個“現代賣炭翁”的創業故事經過媒體報道后,生意變得更火了。短短的一年時間內,“賣炭翁”的省級代理已經遍布了除西藏以外的全國所有省市;而各個地市的代理到底有多少個,連許愛東自己也搞不清楚了。

  今年第三季度,“賣炭翁”可謂一片“混亂”。那些天,許愛東每天都會接到一疊厚厚的提貨單,同時又不斷有人想要加盟,生產能力無法跟上。為了應對這種情況,許愛東馬上擴大生產規模。目前,他們在遂昌已經建起了近2000平方米的廠房,在杭州也有了500平方米的配送中心。許愛東介紹,現在只要提貨單一到,當天就可以發貨,每天的出貨量可達30萬元。累積起來,“賣炭翁”在全國的銷售額已經達到1000萬元以上。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


許愛東:現代賣炭翁讓省級代理成百萬 標籤:百萬富翁 百萬富姐 年入百萬 現代詩 現代化