首頁>創業準備>創業基金>助學生創業高邦百城校園創業基金啟動

助學生創業高邦百城校園創業基金啟動

58創業加盟網  編輯:巧距離

  “高邦”百城校園創業基金全國首站在西安啟動,今後市內的大學生可通過設立院校服裝店實現創業夢想,而他們銷售服裝的一部分收入又會成為其他畢業生的創業資金。

  我市包括西安工業大學、陝西科技大學等10所大學的團委以及學生會和校園服裝創業基金會聯合啟動“高邦”百城校園創業基金活動,這些學校有自主創業意向的大學生將獲得資金和實踐技能培訓,並在自己的學校內自主經營服裝店,而他們將把每月銷售服裝的20%收入統一匯入百城校園創業基金中,為更多的學子提供創業所需經費。西安工業大學的學生代表小陳認為,很多大學生都因為沒資金無法創業,現在百城校園創業基金幫他們解決了資金問題,另外把部分銷售收入返還給創業基金會,還能幫助其他同學,是一舉兩得的好方法。



助學生創業高邦百城校園創業基金啟動 標籤:大學生創業基金 校園創業 創業基金 青年創業基金 創業啟動資金