首頁>求職就業>薪酬福利>河南某市工商局工作工資

河南某市工商局工作工資

58創業加盟網  編輯:毛毛

  我是96年大學畢業,分在河南某市工商局工作,現今我的工資不像外人認為的公務員工資如何之高,如何有多少隱性收入。我現在的工資扣掉醫療,住房公積金,發到手的有1800元。我上班十二年了。公積金每月扣90元。高嗎,我這還是才漲過的工資,剛上班260元。在2007年9月前從來沒有拿過1000以上的工資。隱性收入不是每個人都有的。制度越來越健全,公務員法的實行,那是少數人,某些職位及部分領導才有的。才敢的。物價飛漲,房價高昂,這點工資日用花銷后,想辦點事真不容易。

  在我所在的市,電信,聯通,移動,銀行,網通,煙草,電力,等高收入的多了,公務員序列內,稅務,公檢法,相對收入較高。只要看看這些壟斷部門蓋的小區,樓房就知道了。數電力,銀行等好。我上班十二年,單位從沒蓋過房,沒人管,我也買不起。

  找個地先住着。日子不容樂觀,但收入比我低的單位也很多,大多為普通企業。



河南某市工商局工作工資 標籤:工商局 河南創業 河南捐助站 個體工商戶 工商