首頁>求職就業>薪酬福利>名企外資公司工資一覽表

名企外資公司工資一覽表

58創業加盟網  編輯:巧距離

  快消類:

  寶潔:本7200、研8200、博9700,均14個月,另有800交通補助,marketing每9個月漲20%-30%.

  瑪氏:月薪10000.據說將14個月的工資除以12得出的數據,有知情者可以證實或證 偽

  箭牌:sales:4400×15.

  金融類:

  陽光財險:研究生,投資研究崗,全年基本工資+獎金+福利=8萬(稅前)

  滙豐銀行:Global markets中國大陸地區外匯trader,月薪8000.滙豐的BDP項目 起薪8000,18個月培訓后漲到12000.

  東京三菱銀行:上海外匯trader可參考滙豐薪水,起薪不超過1萬。

  花旗銀行MT:8000×13.

  高盛香港:所有部門,不分本研,起薪66萬港幣,但bonus可能不同。

  高盛高華:固定收益部 trader,本科生:30萬。

  中金IBD:本科:111000base,sign on bonus 9250×6. 研究生:19萬base,sign on bonus 19250×10.

  中信IBD:11000+

  巴克萊:香港sales:40萬港幣。

  UBSS:operation部門15萬、投行部門30萬,本科和研究生一樣, 獎金要看項目。

  荷蘭國際ING:有一個base在香港的培訓項目,是local pay+global relocation p ackage的形式,總額比一般投行都高(約70-80w),以前只招MBA,今年擴大到普研,值 得爭取。現在有越來越多的公司有這樣的項目,大家要多留心想在國內讀MBA的,以後可 以瞄準這的項目。

  中信銀行總行:平均起薪5-6萬,本科和研究生差別不大。

  農行總行軟開:轉正後6500/月,房補1500左右,一年12個月。

  招行管培:算是管培裡面待遇比較好的,年薪10萬,但是去深圳的話消費比北京要高

  深發展管培:實習的時候非常非常少,少的可憐就不說了,轉正了年薪8-10萬,不同部門差別比較大,做前端的比做後端的多很多,信用卡中心比總行少很多。

  進出口總行:實習的時候3500轉正4500,待遇福利一般

  國開行總行:轉正了7000以上,福利很好

  嘉實基金:固定收益部研究生:基本工資11.2萬,基本獎金4.8萬。績效獎金和福利 不祥。 固定收益部交易員(本科):年薪10萬左右,不包括分紅。

  華安基金:研究生,助理行業分析員,基本工資12萬,不過是按照8萬基本工資發,另外4萬按照福利名義發給剛入職的畢業生,獎金和其他待遇不詳。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁


名企外資公司工資一覽表 標籤:風險投資公司 物資公司 試用期工資 曬工資 平均工資