首頁>求職就業>薪酬福利>石家莊打工者的工資

石家莊打工者的工資

58創業加盟網  編輯:曉艷

  我是石家莊一破產企業的職工,企業破產時我呢已經三十九歲了,沒有文憑,有的只是電機噴漆的專業。沒辦法只好找個小小的個體戶打工。下面晒晒我的工資。

  首先我沒有任何補助,例如:烤火費、降溫費、交通費,我們是有活就掙錢,沒活就沒錢。計件工資,每小時五元。如果上班的話,干足八小時能掙六十。從一月到八月我算了一下平均每月拿到手的錢是一千三到一千四之間。不少了,比起我其他的朋友我這收入算是多的了。自己交養老保險上半年每個月是三百三十二(下半年又漲了,說什麼平均工資長了,我快交不起了),自己交醫療保險,上半年每個月是一百六十多。別的保險咱沒交,也交不起。

  我就搞不明白,在石家莊像我這樣的人比比皆是,為什麼總是說收入提高了呢,要是這保險總是這樣漲的話,估計去不了公益崗位的打工族就都交不起了。



石家莊打工者的工資 標籤:石家莊創業 石家莊開店 打工者 合適的工作 打工妹