首頁>創業點子>飾品玩具>夏季創業:玻璃飾品火熱暢銷

夏季創業:玻璃飾品火熱暢銷

58創業加盟網  編輯:平麗

  銷售飾品就要時尚,趕在潮流的前線,這樣才能夠賺到第一筆錢。最近看到一家玻璃食品小店,進進出出的人群,生意還真的是不錯。“賣得最好的就是招財貓了,每天都有很多人‘請’一個回去。”昨日,在江漢路一家琉璃專賣店看到,前來購買琉璃飾品的年輕人很多,他們表示將琉璃飾品當做禮物準備送人。
 
  晶晶亮飾品吸引眼球

  為母親挑選生日禮物的趙小姐是琉璃專賣店一位常客,她表示給妹妹、男朋友都買過琉璃的手機掛飾,“琉璃的不會褪色,而且顏色很鮮艷”。趙小姐介紹,不同樣式的琉璃有着不同含義,送妹妹一個大眼魚,希望她工作順利,送男朋友的是個招財貓,希望能夠多賺一點錢。“按媽媽的屬相挑了一個小羊,代表全家和睦。”

  店主表示,買琉璃飾品的顧客以年輕人為主,可做手機掛飾,也可編製手鏈、項鏈,夏季佩戴比較清涼,因此很受歡迎。像帶來財運的招財貓、帶來桃花運的小蜜蜂,都是最受歡迎的產品。

  夏季淘寶秋季佩戴

  在一家售賣銀飾的專賣店,老闆表示,進入夏季以後,銀飾銷售量受點影響,顧客是問的多買的少。時尚達人王小姐表示,銀飾遇汗容易變色,夏季她一般不會佩戴銀飾。不過夏季購買銀飾的人比較少,很多店會做活動,她一般都趁這個時候淘好看的寶貝留着秋季再佩戴。

  王小姐表示,夏季她會選擇皮繩或手編的鏈子,亮晶晶的水晶飾品和比較鮮艷的琉璃飾品是她的最愛。



夏季創業:玻璃飾品火熱暢銷 標籤:夏季創業 冬季創業 暢銷品 玻璃店 玻璃幕牆