首頁>如何創業>農村創業>農村創業有哪些機會

農村創業有哪些機會

58創業加盟網  編輯:梅梅

  在我們的農村創業網的創業交流群裡面交流的時候,總有一些朋友認為農村創業機會少,市場空間小。其實,農村創業真的不想大家想象中那樣,不僅可行,而且大有可為,許多方面還具有城區創業不可比擬的優越性。五邑大學副校長卓雄認為農村創業天地寬。

  來自農村創業網的專家指出,農村市場發育很不充分,許多方面還是一片空白,這就為到農村創業提供了更廣闊的發展空間。和成熟的市場相比,在農村創業競爭壓力較小。此外,基於上面所說的許多空白領域,在城區已經發展得較為充分,可以說已經有了無數的樣板可供創業者借鑒,節省了摸索時間,少走很多彎路。再者,農村創業門檻不高,在資金、場地等方面的要求都非常低,利用現有的土地資源,幾百元上千元就可以嘗試自己創業,有的行業幾乎可以白手起家。農村創業網f966.com提醒大學生要改變“寧要大城市一張床,不要農村一幢房”的世俗觀念。

  到農村去尋找機會,走進農村,只要你肯努力,機會是一定有的。



農村創業有哪些機會 標籤:有哪些項目 農村創業項目 農村創業 農村創業好項目 農村創業網