首頁>創業準備>公司註冊>俄羅斯成立公司的大概要求

俄羅斯成立公司的大概要求

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  關於在俄羅斯註冊登記公司, 大概情況是如下: 外商可以在俄羅斯設立獨資公司或者合資公司, 或者分公司或者代表處。 各國習慣不一樣。 比如, 日本人更習慣設立代表機構, 但是公司法人也有不少。 中國人, 美國人更願意設立公司法人,不想設立代表處因為代表處不能做生意。

  外商可以在俄羅斯設立貿易公司 (國內, 對外), 也可以設立生產性公司, 可以搞商店, 商場, 飯店, 賓館, 大中小型工廠, 服務類公司, 搞加工。 在俄羅斯註冊的外商公司不能從事武器與類似業務。

  在俄羅斯要註冊公司, 外商主要應該提供下列文件:

  1. 營業執照

  2. 銀行證明書

  3. 公司章程

  4. 主管部門 (董事會等)決議書 (為什麼呀在俄羅斯搞公司, 目的是什麼)

  5. 將來公司的領導人委託書

  以上文件 先必須在中國 境內通過國內公證人公證複印件與譯文(俄文或者中文); 然後在省級(行政區級)外事辦確認; 最後在俄羅斯駐中華 (香港)大使館或者領事館確認。

  另外, 還有一些文件可以直接來到俄羅斯之後辦理:

  1. 將來公司的章程

  2. 註冊登記地址擔保書

  3. 辦理註冊手續俄羅斯代理公司合同與委託書

  4. 將來總經理的護照通過俄羅斯的公證人公證譯文

  5.外經委申請書 (申請註冊公司)

  6. 在俄羅斯的銀行開帳戶

  7. 在俄羅斯的本地稅務機關, 移民局,海關, 統計,保險機關辦理所需要的證件。這些文件俄羅斯的代理公司就可以辦理)。



俄羅斯成立公司的大概要求 標籤:公司管理 一人公司 初創公司 公司法 小公司創業