首頁>創業經驗>創業點評>用智慧去創業 命運靠思維去改變

用智慧去創業 命運靠思維去改變

58創業加盟網  編輯:jing88

  當今世界不斷演繹着眾多大小不同的財富故事,有的一年就鶴立雞群,讓人刮目相看。其實,命運就掌握在自己手中,用思維,用智慧去創業、去拼搏,命運靠思維去改變。
 
  在特定時間內所做的投資,正好符合特定時間內的市場發展規律。財富的獲取不是有思維地分析介入符合財富法則的項目,就是無意識地介入符合財富法則的項目。例如:網絡公司大把地燒錢、李嘉誠豪賭3G……就是有思維地介入,而無意識地介入在上世紀八九十年代成功的較多,現在機會就越來越少了。事實告訴我們:不遵循財富法則的奮鬥,無異於虛度年華,無異於那些犧牲在“永動機”發明的科學家,無異於把自己口袋裡的鈔票搬到了他人的口袋。你,在進行負奮鬥!!

  閃電致富定律一:

  在某行業萌芽或初興期介入,並在該行業的成熟期前兌現。

  閃電致富定律二:

  站在成功人士或成功企業肩上獲取成功。(例如:加入成功連鎖加盟企業)

  閃電致富定律三:

  競爭小的新產品、新行業或知識附加值越高的產品越容易使人閃電致富。



用智慧去創業 命運靠思維去改變 標籤:去創業 把握命運 賺錢智慧 經商智慧 經營智慧