首頁>創業準備>公司運營>怎樣建立人才流動機制?

怎樣建立人才流動機制?

58創業加盟網  編輯:格子衫

  成熟的人才流動機制對企業是非常重要的。任一企業,每年都會有一此新員工T進來.帶來新鮮的血液。每個新員工除了接受專業方面的培訓外,還要從思想上認可企業的文化。經過短期的培訓后,新員工就可以上崗了。

  在許多外企,每個員工,不論新老,都會在年初接到一份工作目標書,上面詳盡列出了員工這一年所要完成的任務,到年底企業會根據員工的表現打分,將工作成績進行量化分析,獲得最高分的可以得到提升和重用,成績低的就有可能被解聘。社會是飛速發展的,如果公司的成員停滯不前,必然被社會淘汰。只有激勵員工不斷地充電,不斷地更新,才能保證在多變的市場競爭中立於不敗之地。西方的發達也證明了這種活水不斷的人才流動機制是完全科學的。



怎樣建立人才流動機制? 標籤:創業動機 激勵機制 人才 人才管理 留住人才