首頁>創業點子>節能環保>創業好項目綠色保健捲煙

創業好項目綠色保健捲煙

58創業加盟網  編輯:小李子

  隨着經濟發展和社會進步,人們對“吸煙與健康”的認識在不斷深化。迫於WHO(世界衛生組織)和民間反吸煙團體的壓力,世界煙草正向低焦油(淡味型)、低尼古丁甚至無尼古丁的方向發展。世界各國(包括中國)已在低焦油混合型捲煙的開發方面進行了很多的嘗試,並取得了積極的效果,但美中不足的是,這種嘗試也在改變着傳統香煙的口味,遭到了許多煙民的抵制。

  該產品不含一絲煙葉,全部採用對人體有益的中草藥製成,卻保留醇厚的煙味。本項目在充分考慮我國中草藥資源(不構成產業化生產的瓶頸)的基礎上,根據我國傳統的中醫中藥理論和現代製藥工藝的要求,採用某種公認對人體有益的銀杏葉為主要載體,噴洒10多種中草藥提取液以一定的配比精緻而成。它可使吸煙者在享受到純正的煙草香味的同時,又能獲得一定的保健功效,並有效解決了被動吸煙的危害。目前已完成急性毒性試驗,在理論的最大極限劑量下試驗發現,該產品是安全的。

  該產品已基本具備傳統捲煙的所有特徵,幾乎無法仿製(抽吸者與被動吸煙者感受的味道有細微的差別);同時,該產品的製造成本較低,每盒不超過2元人民幣。

  該產品有效地解決了“吸煙與健康”的矛盾,是世界煙草業的一次革命性創新。這種創新,我國擁有全部的知識產權和獨有的技術配方;這種創新,在短期內不可能對傳統捲煙構成實質性影響,而是一種相互補充的關係;這種創新,符合捲煙科技的創新方向、完全符合人類健康的可持續發展戰略;這種創新,是我國加入WTO后捲煙產品面對國際競爭的一次主動挑戰,有利於在國際上確立我們的民族大品牌;這種創新,還是向世界宣傳和展示我國中草藥的發展,提升我國中草藥的國際形象;這種創新,加上合適的運作方法,很有可能創造財富與品牌上的奇迹。



創業好項目綠色保健捲煙 標籤:創業好項目 女性創業好項目 農村創業好項目 綠色營銷 好項目