首頁>創業經驗>創業點評>創業需要沒有理由的堅持下去

創業需要沒有理由的堅持下去

58創業加盟網  編輯:彩虹

  創業路上總會經歷不少風風雨雨,這也許是對我人生轉折點的考驗吧!當我在路上徘徊時,我會想到這來之不易的創業路是我跨出學校大門三思而定的,這也是我的最愛。如果沒有它,我將對自己失去信心,沒有信心談何容易做好自己的本職工作呢?為自己所選的、所愛的必須堅持下來。

  跨出學校的第一步,服裝這個行業就深深的吸引上我。也許是我從小就喜歡花樣別出的新衣服吧!選擇自己的愛好來做,這樣才會有幹勁。初入服裝業什麼都不懂,每天東碰一下西扯一下,有時搞到服裝技師都煩,但是我自己一點也不感到煩、累、委屈。

  就像我們家鄉有一句俗語:“管它3721,想到就去做只要用心去做總有一天會出師的。”上天不負有心人。經過幾年的磨練,總算找到一些頭緒。雖說我現在做的格巧瑞麗日韓女裝不算什麼出名的品牌,但是也算是註冊了一個自己喜歡的名字吧!有一份自己愛好的事業來支撐,自己就會過得比較充實。走在路上,我該如何去面對這有實無名的品牌呢?做一個有知名度的品牌還真讓我發愁。請各位朋友多多指點喔。樹立自己的品牌,這條路我又得從頭來走,因為之前我根本沒想到成立自己的品牌,工廠做了三四年都是貼牌、包工包料做一些童裝和女裝。更讓我有點想不通的是:自己四年前做批發服裝店鋪時審請的品牌卻轉給成都一個朋友去做。也不知當初是那根神經給想出來的。雖說現在剛開始成立自己的品牌有一定的難度,但是我相信比我剛開始進入服裝業要容易得多,畢竟做了這麼年服裝,多多少少也學到一點經營服裝這方面的知識。所以我還是堅持自己的愛好事業繼續走下來。相信自己明天會更好。同時也希望走在路上的朋友們為自己好好地堅持下來。

  人們常說,創業貴在堅持,如果說創業堅持下來需要理由,那我的理由就是這份事業是我的最愛。



創業需要沒有理由的堅持下去 標籤:創業需要什麼 辭職理由 有沒有好的創業項目 沒有錢創業 沒有資金