首頁>創業故事>小本創業故事>2年盈利80萬女碩士總結80后成功寶典

2年盈利80萬女碩士總結80后成功寶典

58創業加盟網  編輯:曉艷

  “我的老闆是81年的,創業兩年來已經實現年盈利80萬……”近期,在某著名電子商務網站的創業論壇上,一則標題為《80后創業年賺80萬,我行你也行》的帖子頗為流行,帖子中列舉的“80后創業成功之道”引起了網友的熱烈討論。

  “進了公司我才發現,我的老闆是81年的,這令我趕到很驚訝。”出生於80年的歷史學碩士陳小姐說,面試的時候以為說話條理清晰、成熟幹練的老闆可能有35歲,然而進了公司才發現,自己居然是全公司年齡最大的員工。而正是這個創辦不到兩年,從創辦者到員工統統是“80后”的小公司,2006年已經實現年盈利將近80萬。陳小姐還在帖子中詳細分析了老闆成功的數條經驗。

  經過一番聯繫,記者找到了就職於上海睿昕會展公司的陳小姐,陳小姐用輕鬆的語句簡單敘述了老闆的創業經歷:“老闆2003年畢業到2005年創業展覽公司,期間他做過很多行業。由於做了一段時間的展覽銷售員,他積累下一批很穩定的客源,其中有一個非常信任他的客戶給他投資,我的老闆才得以進行了這次創業……”

  陳小姐列舉老闆創業成功經驗:一、有一批非常穩定的客源——

  “他在之前的公司積累了一部分非常寶貴的客戶關係,許多客戶的私事他能幫的也幫。之前上海車展的一個參展商也是我們的墨西哥汽配展的客戶,她來上海參加車展的時候,老闆親自幫她訂酒店和機票,客戶走時,還送了她上海的特產;還有一次他聽說另外一個客戶的母親有關節炎,他還在自己的老家四處打聽到一個治療關節炎的老中醫。試問你要是客戶,你會不被他的用心所打動嗎?”

上一頁 [1] [2] 下一頁


2年盈利80萬女碩士總結80后成功寶典 標籤:80后創業 80后創業故事 10萬元創業 5至10萬創業 盈利模式