首頁>創業準備>創業培訓>睢縣加大財政投入支持各類創業培訓

睢縣加大財政投入支持各類創業培訓

58創業加盟網  編輯:小李子

  去年以來,睢縣財政局積極支持對返鄉農民工、下崗失業人員及畢業大學生創業培訓工作,為縣域經濟發展、社會和諧穩定作出了積極貢獻。

  睢縣財政部門強化服務,深化改革,不斷加大創業培訓投入力度。在財力緊張的情況下,2009年財政部門積極支持勞動部門開展創業培訓,確保了創業培訓的順利進行。同時,縣財政局積極與勞動部門溝通,及時掌握了解農民工返鄉動態,根據返鄉農民工的實際需求,針對性地組織開展創業培訓和職業技能強化培訓。

  為保證培訓質量,財政部門會同勞動部門加大對培訓機構的監管力度,並要求充實培訓內容,完善培訓機制。2009年,該縣完成創業培訓160人,順利完成了年度目標任務。



睢縣加大財政投入支持各類創業培訓 標籤:創業培訓 syb創業培訓 企業培訓 發大財 投入資金