首頁>求職就業>面試技巧>初次面試=機遇 應該怎樣得體搭配穿衣

初次面試=機遇 應該怎樣得體搭配穿衣

58創業加盟網  編輯:格子衫

  對於被通知第一次面試的人來說,初次面試等於是工作機會,非常重要,外套是重點所在。

  從你的服裝調色盤中挑出件中性色系、質料較好的外套,不要搭配有花邊的襯衫,這會讓你看起來稚氣未脫、不夠莊重,最好能與外套、裙子搭配,並有剪裁簡潔的襯衫,七分袖西裝外套適合初入社會的新鮮人,青春又不失端莊。

  優雅的裙子

  不論是否為套裝,坐下時的裙長絕對不可以短於大腿的一半,若你需常常將裙子往下拉,以防“走光”,這裙子便有太緊或太短之嫌。

  簡單的配飾

  小巧的釘式耳環最適合年輕的女孩子,不要戴太誇張的手錶,表耳上有卡通造型或熒光色錶帶都不適合。選一雙樣式中庸、鞋跟高度中等的女鞋,不要穿平底鞋或細高跟女鞋。

  必要的妝容

  記得把自己打扮得靚麗光鮮,長發者需將發束在腦後或高高梳起。化妝是必需的,即使你從未上過妝。肌膚良好的女性,只要準備腮紅、睫毛膏及唇膏即可。肌膚稍有瑕疵者,則可打層薄薄的粉底。



初次面試=機遇 應該怎樣得體搭配穿衣 標籤:初次創業 心得體會 市場機遇 抓住機遇 創業機遇