首頁>如何創業>女性創業>上海女孩萬元起步 如今百萬身家

上海女孩萬元起步 如今百萬身家

58創業加盟網  編輯:jing88

  作為上世紀八十年代出生的創業者,李佳懷揣一萬元資金下海,短短五年時間,已擁有六家店鋪和百萬身家。她的店鋪都是從別人手中盤來的虧損門面,而她所經營的項目恰恰是最最常見、競爭也最為激烈的服飾,那麼,李佳是如何讓服飾小店脫穎而出的呢?

  常規生意經營理念不一般

  萬元起步的服飾小鋪 何以脫穎而出

  徐家匯地鐵商場,與其它地鐵商鋪的布局並沒有什麼兩樣,服飾佔了絕對的主流。

  然而,其中一家名為“衣物理念”的店鋪生意卻格外的紅火。十餘平方米的小店裡擠滿了熙熙攘攘的年輕女孩,為此應接不暇的是一個讓人眼前一亮的年輕女孩。李佳是這裡的老闆,也是上海其他五家店鋪的經營者。

  作為上個世紀八十年代出生的創業者,李佳擁有這些只用了短短五年時間。五年之前,她對從商一無所知。

  “螺螄殼”起步月收六萬

  2000年,李佳和眾多在辦公室上班的白領一樣,朝九晚五。在靜安寺附近上班的她,一次乘坐地鐵二號線途中的一次偶遇,掀開了她另一種生活方式的扉頁。

  “在河南中路站內,我看見一個小店鋪面臨經營困難,正在着手轉讓。雖然家裡沒有人從商,但是對於開店我卻十分感興趣,決定問問情況再作定奪。”說它小,名副其實。因為它只有3.6平方米。

上一頁 [1] [2] 下一頁


上海女孩萬元起步 如今百萬身家 標籤:起步創業 創業起步 百萬富翁 百萬富姐 年入百萬