首頁>如何創業>網上創業>小站長賺錢思路:IP不到1000,一個月賺940元

小站長賺錢思路:IP不到1000,一個月賺940元

58創業加盟網  編輯:眾疇

  題記:940元很少,但是我4月在網上賺到的;很多人賺的比我多多了,為什麼我還好意思寫出來?因為我是想讓那些IP在1000之內,甚至是5000IP還賺不到1000塊錢的人看的!而且,我的940元錢來的乾乾淨淨,絕對不是靠任何不良途徑獲取的!

  正文:其他的不多說了,我只介紹下我的錢通過什麼途徑賺來的。

  (一)

  600元:我以前做過一個廣告語網站,上個月在500IPPV2500PR=2時賣了,做了幾個月只換來了400多塊錢,而投入的域名,空間,及網絡費用還有時間和精力卻是比這多多了。這個月,我思考了很久,終於決定做一個大點的網站。我承認行業分的越細,越容易做,就象我上個網站一樣。但是由於太細了,市場太小了,而又沒有什麼清晰的贏利模式,所以結果就是站太小了,流量又小,賣的錢當然少了。花了2個星期,我做了一個廣告網,這次收集的資料就豐富多了,但由於我只有100M空間,所以採集到2000篇文章空間就滿了,就沒辦法再加了。我的站點放上去,百度收錄了,然後就等着IP上去。才過了4天把好象,IP當時還不到100,就有個人加我qq,找我寫軟文。

  話再說回來,由於1月份在K68寫文章中了4篇文章得了640快錢,所以這次我在網站里特別做了一個我寫的廣告文章的專欄,並在網站上打上廣告“代寫軟文”。本來也只是隨便掛掛,抱着試試的態度,沒想到這麼快就有生意來了。然後很快說好了,我給他寫篇樣文,覺得可以就定了;不可以就算了。2天,我寫了一篇出來,也就是這個“我的互聯網風雨創業路,今日與你共分享!”,他們看了后覺得很滿意,於是馬上打了600元給我,寫2篇出來。這樣,一個星期之後,我的軟文交稿后,他們覺得很滿意,600元就此賺到!

  總結:不知道大家做GG怎麼樣,反正我500IPPV2500一個月只有5¥,我覺得沒有任何搞頭,所以我現在網站都只挂圖王“拒絕掛馬”那個圖片,還能讓來我站的人安心。做網站一定要想着賺錢,你自己都不想賺錢,那還怎麼可能賺的到錢。但賺錢要用腦子,我覺得最好的方法就是要做業務,做銷售。不管你銷售的是什麼,只有產品來賣,你才能賺到錢,而這個錢絕對比你做廣告聯盟賺的多多了,一定要盡量和傳統業務聯繫到一起。當然,具體的方法思路就看個人天分了。也許你說,你能寫軟文啊,我不會寫啊,那你總有會的東西吧,就算你什麼都不會,你至少有個網站啊,你可以找有業務渠道的人合作啊。總之,賺錢的機會肯定是有的,就看自己找的到門路不了。

上一頁 [1] [2] 下一頁


小站長賺錢思路:IP不到1000,一個月賺940元 標籤:站長賺錢 賺錢思路 月賺6000 10元店 賺錢思維