首頁>創業經驗>創業寶典>人生的12種財富

人生的12種財富

58創業加盟網  編輯:彩虹

  世上,每一個人一生都會擁有多種財富,這些財富沒有貧賤之分,只要好好把握,它將永遠伴隨你。

  一、積極的精神態度:所有的財富,都始於一種內心狀態,內心乃個人能完全控制的惟一的東西。就將積極的精神態度置於人生十二大財富之首。

  二、良好的體格:良好的體格始於一種“健康意識”,保持正常積極的精神態度和適度的體育鍛煉是避免疾病的最佳途徑。

  三、人際關係的和諧:個人首要的責任是建立“內在”的和諧。只要保持內心平靜,你就會很容易地與別人建立和諧的人際關係。真誠地對待別人的人一定會最後得益的。

  四、脫離恐懼:七種基本恐懼是貧窮、批評、疾病和身體痛苦,失去愛、失去自己、年老、死亡,被恐懼所奴役的人不會是真正富裕、自由的人。

  五、未來成功的希望:希望乃人的內心最佳狀態的先驅,是人的一種最深沉快樂的基礎。

  六、信念的容量:信念是一種力量,它將思想的普通能量轉換成它們精神上的等價物。信念還是將無限智慧改造為適合個人之用的惟一途徑。

  七、與人分享自己的幸福的願望:那些沒有掌握與別人分享自己幸福這門藝術的人就沒有尋找到幸福的門徑。

  八、熱愛自己的工作:沒有一個人能夠比這樣的人更富有,他找到了一份自己熱愛的工作並致力去完成它。

上一頁 [1] [2] 下一頁


人生的12種財富 標籤:人生財富 非常123 非嘗123 12貝童鞋 人生規劃