首頁>創業經驗>創業點評>專家反駁創業中的六種錯誤觀念

專家反駁創業中的六種錯誤觀念

58創業加盟網  編輯:浩宇

  人的一生會有很多次選擇,有很多次猶豫和取捨,那麼往往意味着我們有很多次的思考太複雜,但是卻沒執行過,因此就意味着光想不做的事情毫無結果。

  襟抱堂主人寫過很多篇創業文章,也看了很多人的留言和詢問,其中有代表性的諸如:

  1、創業談何容易啊,一個一分錢沒有的人怎麼去創業呢?/我手上的本錢很少,還是等我慢慢打工積攢了一些錢再創業吧。

  2、掙錢還是先打工,等有了本錢再去做生意,等做生意有了經驗再去投資。

  3、沒人幫、沒經驗、沒機會,怎麼創業啊?

  4、我怕冒險,要是失敗了怎麼樣?那我多年的心血豈不是白費了?

  5、我一直找不到好項目,你給介紹一下吧。

  6、我想去擺地攤,但我是研究生啊,怕被別人看不起。/我想做的那個項目利潤可觀,可當地人傳統觀念覺得那個很丟人,不是一個大學生能幹得了的。

  看過諸如此類的問題,在心底里啞然失笑。真正正在創業、已經創業了的人,恰好是不會問這些問題的,也就是這樣的擔心往往是沒有創業的人在胡思亂想。

  那麼這些問題到底錯在哪裡,看專家怎麼反駁

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁


專家反駁創業中的六種錯誤觀念 標籤:創業中 創業錯誤 創投專家 青年創業 創業心態