首頁>求職就業>就業風向>年薪100萬的六種熱門職位

年薪100萬的六種熱門職位

58創業加盟網  編輯:卡卡

  1、奢侈品銷售總監

  前年開始,很多生產奢侈品的廠家改變原來請百貨公司代賣的做法,自己投入大量資金,建立了很多連鎖專賣店。以紀梵希為例,去年就先後聘用了兩名地區首席代表。

  ★提醒:精通奢侈品品牌,有很好的奢侈品銷售經驗,外語更要一級棒。

  2、中國區市場總監

  能夠統領全國整體市場策劃的本土人員,已經稀缺了5年。結果很多大公司只好尋找中國台灣人、香港人、新加坡人擔任此職。

  記住:高學歷+長久的經驗=高薪的關鍵。積累經驗的地方,最好是世界上有影響的公司。如今世界上銷售訓練的三大“軍校”中,排在第一位的是寶潔公司,曾經有一位在寶潔公司工作8年的員工,被一家日企以年薪100萬人民幣挖走。

  ★提醒:積累經驗,要選好入門的“學校”

  3、高級財務總監

  懂得用英文做賬的一般財務經理已經沒有什麼熱門,因為大批海歸派的回潮,緩解了用人的需求。倒是大公司的財務總監,當前成了緊俏人才。財務總監不僅要求精通財務政策,還要融會東西方不同的業務。

  ★提醒:職業的連續性在高級職位的考核中非常重要,不停地跨行業跳槽不一定是好事。除非你決心做老闆,讓自己成為統攬全局的多面手。

上一頁 [1] [2] 下一頁


年薪100萬的六種熱門職位 標籤:2009熱門職業 10萬元創業 5至10萬創業 熱門職業 日賺100