首頁>創業經驗>創業雜談>玩的就是心跳 時尚男人十大消遣項目

玩的就是心跳 時尚男人十大消遣項目

58創業加盟網  編輯:彩虹

  純凈活力好鬥男人的空間——擊劍吧、拳擊館

  好鬥彷彿是男人的本性。既想威風一下,又不能逾越社會秩序,剛剛落戶都市中的擊劍吧和拳擊館真是給這樣一種好鬥男人施展拳腳的大好空間。通過訓練,擁有像動作明星那樣的體魄和身手,圓男人一個兒時的夢想,又可以像勇士一樣盡情發泄自己的不滿,也許這就是拳擊館和擊劍吧吸引男人的地方。

  自己動手——特色吧的誘人之處

  現代男人的時尚之一是泡吧,而那些既新奇有趣,又可讓人親自動手的特色吧就讓人特別心動。剛開始有陶吧、布吧,現在又有印染吧、親自一吹的玻璃吧……把整個小型啤酒廠搬進酒吧,讓顧客親自參與並享受每一杯鮮釀啤酒的製造過程的啤酒吧把每一個走入這裡的客人帶進了一個新奇的世界。

  極限運動——玩的就是心跳

  對於每個喜愛冒險的男人來說,征服恐懼是一種最大的收穫。攀岩、蹦極、登山探險……一個又一個極限運動就是他們表現自我、盡情地展示自己的另一個舞台。每當到達頂點,那種超越自我的快感是一種難以忘懷的樂趣,遊戲后獲得的那本勇敢者的證明書也是一種男人的證明。極限運動就像王朔的小說《玩的就是心跳》一樣在男人中佔據廣大的市場。 “蹦極之父”之稱的AJ Hackett及香港明星陳冠希在澳門旅遊觀光塔——“全球最高商業蹦極設施”,高達233米,成功刷新吉尼斯記錄。

  追求品味——帶點情調的咖啡館、茶樓

  男人從不會放棄對高品位的追求,即使不懂,也要用旁人營造的品位來抬高自己的身價。如雨後春筍般在大街小巷遍布的咖啡館和茶樓正好滿足了男人的這種虛榮。或三五好友、或一人獨飲,悠閑地談天說地,分外舒適。咖啡館和茶樓或高檔或獨特的裝修,既讓人品嘗到高品質的咖啡與茶的文化,又滿足了人的視覺、聽覺、嗅覺,讓人在現代而又有些古典的浪漫氣息中度過悠長的時光。

上一頁 [1] [2] 下一頁


玩的就是心跳 時尚男人十大消遣項目 標籤:石尚男女 窮男人創業 男人創業 十大創業 十大品牌