首頁>創業經驗>創業寶典>泡妞與創業---創業男女之必讀教程

泡妞與創業---創業男女之必讀教程

58創業加盟網  編輯:雷風

  上回我們談到蓉蓉疑問沒有老闆的個性能否干好自己的生意。

  “我只喜歡縫褲子,我不要做老闆。我可能沒有老闆的天性。”俺沒有正面回答她,俺想她會明白的。

  沒有老闆的意識,能玩好自己的生意嗎?要知道當蓉蓉決定開這個服裝店生意的時候,她就開始了玩一種從沒經歷過的遊戲,一種最刺激的遊戲。

  蓉蓉不能只縫褲子!她要找門面,談判門面的租金;她要設想她的客戶群,是面向范冰冰那類高層次呢,還是面向俺那類中層偏上的呢;是面相男人,還是面向女人,又或者是同志們;她要買進面料,縫紉線,扣子。

  這已經不是一個簡單的只縫褲子的遊戲!

  “那麼怎麼樣才能搞好我的裁縫店呢?”蓉蓉羞羞搭搭的默任了自己不是豬腦,也有老闆的腦子。

  讓我們來研究一下創業或者說做小生意的幾個階段。

  喔,好像很枯燥無味啊。少了點什麼?想起來了,還沒泡妞。

  話說胖子與飛飛相泡的故事。

  胖子在旋轉的舞廳看到了自己喜愛多年,沒敢下手的飛飛,但是他不能冒然行動,他必須確保飛飛得同意讓他泡。因為胖子不想這次泡妞行動失敗。

  胖子就拿出他的眼功,不帶任何斜念的眼神,給飛飛流露出極度渴望的信息。

  飛飛逐漸發現有個同志在注視自己,而且只是默默地看自己跳舞,從不跟別人跳。“嗯,這個傢伙還挺專心的嘛。”

  胖子就這樣,面帶渴望,微笑地目視着飛飛。無論飛飛從身邊跳過,還是跳到舞場的另一端,飛飛都能感受到胖子的目光。

  漸漸地,飛飛也含蓄地給胖子幾個回眸。

  久經沙場的胖子看火候已到,待到他最拿手的溫柔四步時,他出擊了。早在音樂響起之前就搶佔了有利地勢。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁


泡妞與創業---創業男女之必讀教程 標籤:開店教程 網賺教程 非常男女 石尚男女 青年創業