首頁>資訊中心>社會熱點>文強玩過的女明星,媒體不要猜

文強玩過的女明星,媒體不要猜

58創業加盟網  編輯:雷風

  重慶市公安局原副局長文強被“雙規”后,主動交代了自己玩女明星的過程。這不,與某些媒體有着密切聯繫的“大嘴”宋祖德,很快就開始了一次猜測,他通過博客爆料,稱“女演員殷桃被文強包養三年”。

  重慶市公安局原副局長文強被“雙規”后,主動交代了自己玩女明星的過程。他說:“但凡有女明星、女歌星到重慶走穴演出,只要能想到辦法搞定她們,包括用錢買、利用女星的隱私恐嚇她們等,都要和這些明星睡一覺。”(10月20日《揚子晚報》)

  文強玩女明星的事不可能是自己瞎吹,以他原有的地位和實力,以及當今某些明星要錢不要臉的事實,人們相信確有其事。只是報道中沒說他玩的都是誰,這不免讓人遺憾。可能文強壓根就未說出他玩過的女明星的名字,也可能文強說了,但涉及到案情,辦案人員暫時不能向外界公開。可以某些媒體平時對女明星風流事的關注,文強的交代,自然會立即引發其好奇,引發其一番猜測。

  這不,與某些媒體有着密切聯繫的“大嘴”宋祖德,很快就開始了一次猜測,他通過博客爆料,稱“女演員殷桃被文強包養三年”。可他剛剛爆料,殷桃本人即回應道:“已經把此事交給律師和上級單位(空政文工團)處理。”而空政藝術中心也發表聲明,“將採取進一步的法律措施”追究陳祖德的法律責任。

  不管陳祖德的爆料是否誹謗,他的爆料都不能讓媒體過癮。既然文強說和到過重慶的多位女明星睡過覺,陳祖德才爆料了一個殷桃,這顯然無法滿足某些媒體的猜測欲,他們還得繼續猜測:其他的女明星還有誰?

  這樣的情況已經有過了。今年6月,深圳市長許宗衡被“雙規”,因有報道稱其落馬與一位女明星有關,媒體便開始了“這位女明星是誰”的大猜測,開始有報道說是秦腔青年花旦王雅莉,后又說是體操冠軍劉璇,最後有人咬定是演員黃奕(6月17日人民網)。女明星們被一遍遍地“過篩”,猜了一大通,當事人均予以否認,媒體還是沒有搞清當事女明星到底是誰。這樣的猜測雖然豐富了娛樂版面,滿足了部分人的好奇心,可也不免傷及無辜。

  隨着反腐的進一步深入,高官落馬已不再新鮮,高官和女明星們床上那點事也不再是秘密。只是記者報道要有根據,別“聽風就是雨”,更別像“大嘴”宋祖德一樣,先是信誓旦旦地表示“文責自負”,可當事人一起訴,他便成了縮頭烏龜。



文強玩過的女明星,媒體不要猜 標籤:海的女兒 廣告媒體 媒體策劃 創業明星 明星創業