首頁>創業點子>餐飲美食>廣州創業項目,廖排骨涼菜大顯神威

廣州創業項目,廖排骨涼菜大顯神威

58創業加盟網  編輯:小熊

  天氣漸熱,涼菜慢慢成為大家都喜歡吃的爽口菜肴,特別是喝酒時搭配點涼菜,去火解膩,開胃可口,香涼鮮美。涼菜,在飲食業俗稱冷葷或冷盤。它是具有獨特風格,拼擺技術性強的菜肴,食用時都是吃涼的,稱之為涼菜。不同的調味汁,可調出不同風味的涼菜。

  四川鹵食品牌“廖排骨”為了讓大家嘗到更美味更多樣化的菜品,在換季時節,特推出一系列涼拌菜品,免費提供給各加盟商選擇。近日,廣州創業者聞風前來考察,他們對涼拌牛蹄筋情有獨鍾,還親自動手操作起來,據廖排骨工作人員介紹涼拌牛蹄筋營養豐富,清淡爽口,其製作方法並不複雜:

  主料:熟牛蹄筋250 克,腐竹100 克,姜未,蒜泥,精鹽,醋,醬油,香油,味精適量。

  1.將熟牛蹄筋用開水燙一下,洗去上面的肉未,切成1~1.5 厘米長的段,待用。

  2.腐竹用開水泡軟,煮熟,切成2 厘米長的段,擠去其中所含的水分,和牛蹄筋拌在一起。加上姜未、蒜泥、精鹽、醋、醬油、香油、味精,調和均勻即可食用。

  廖排骨的涼菜,簡單易學、口感獨特、開胃可口、清熱降火,是創業者投資的好選擇。



廣州創業項目,廖排骨涼菜大顯神威 標籤:廖排骨 廣州創業 廣州服裝批發 排骨湯 創業項目