首頁>創業故事>小本創業故事>5000元打造手繪王國

5000元打造手繪王國

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  轉做原料供應照樣賺

  隨着產品走紅,陳木周發現,市場上先是出現了不少仿冒品,直接 “借用”他的創意,成批生產之後把價格壓低;隨後其他品牌的手繪品也紛紛“冒”了出來。

  “畢竟這個行業門檻不高,有原料和畫師就能做,我能成功別人也能複製。”不過,陳木周卻由此產生了新靈感:既然這麼多人看好個性手繪商品,為什麼不轉做上游的原材料供應商呢?

  調查之後,這塊市場果然是新的“藍海”。個性手繪所需的素色包、抱枕、鞋、衣服、帽子等原材料,在市場上很難找到批量貨源。而陳木周從至少4家廠家處找齊了貨源,加上利潤賣給原先的同業。雖然利潤沒有個性手繪成品那麼多,但是有“量”支撐收入並沒比之前減少。“我敢說我現在是全國手繪商品原材料最齊全的供應商。”接完半小時之內第三個催貨電話,陳木周自信地說。

上一頁 [1] [2] 下一頁


5000元打造手繪王國 標籤:500強 世界500強 童話王國 10元店 月賺6000