首頁>資訊中心>創業報道>揚州地稅幹部力助大學生村官創業

揚州地稅幹部力助大學生村官創業

58創業加盟網  編輯:格子衫

  近日,揚州市地稅局舉辦“企業家創新發展、大學生村官創業”經濟知識講壇。邀請了著名經濟學家、中國WTO研究院院長、國務院台灣事務辦公室經濟顧問、中美經濟研究會理事張漢林教授為在座的近百名企業家代表、150名大學生村官代表以及揚州市地稅局部分幹部職工進行了一場名為《后危機時代下國際國內經濟形勢和企業對策分析》的精彩演講,指導大學生村官準確把握國際國內經濟發展的趨勢,引導青年創業家在激烈的市場競爭中創新發展,並對大學生村官帶領百姓致富,促進地方經濟和企業的發展提出了中肯的建議。

  去年以來,揚州市地稅局積極開展與大學生村官“結對牽手、交友連心”助創業活動,揚州市地稅局稅務幹部與37名大學生村官建立幫扶結對關係,所有參與結對的稅務幹部每月至少以電話、短信等方式與大學生村官聯絡兩次以上,每季至少走訪調查一次。截至目前,該局收集到大學生村官創業意向近20個,幫助大學生村官已經實施的創業項目有8個。大學生村官們紛紛表示:地稅幹部真正成為助創業的服務員,項目落實的聯絡員,產品銷售的推介員,企業管理的指導員。



揚州地稅幹部力助大學生村官創業 標籤:大學生村官 地稅 幹部 大學生自主創業 北京大學生創業