首頁>資訊中心>創業報道>奉新縣司法局出台服務創業“十禁止”

奉新縣司法局出台服務創業“十禁止”

58創業加盟網  編輯:浩宇

  帥學習孫祥霖報道:奉新縣司法局在開展創業服務年活動中,出台“十禁止”守則,以進一步加強機關作風建設,提升行政效能,積極打造廉政高效的司法行政機關,為創業提供全方位的法律服務和法律保障。

  “十禁止”包括禁止上級決策部署在我這裡延誤、禁止服務基層事情在我這裡緩辦等。該局要求司法行政系統工作人員必須樹立服務理念,強化服務意識,不斷創新工作思路和工作機制,最大限度地激發活力,通過履行好自身職責服務基層、服務群眾,服務創業。據悉,該局還將組織督查組赴各地明察暗訪實行效能督查,發現在服務創業活動中有陽奉陰違、效能低下的人,將予以嚴肅處理;情節嚴重的,將依據有關規定清理出司法行政隊伍。



奉新縣司法局出台服務創業“十禁止” 標籤:創業服務 公司法 新公司法 司法考試 服務行業