首頁>資訊中心>創業報道>煙酒回收違法經營成新型洗錢機

煙酒回收違法經營成新型洗錢機

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  俗話說“三百六十行行行出狀元”,而在創業的道路上成功沒有特定的途徑,條條大路通羅馬,在各種紛雜的創業項目中,煙酒回收違法經營卻成了炙手可熱的新型創業洗錢機。

  如果你走上街頭,不難發現,在各個城市的大街小巷都有營業面積不大的煙酒回收站點,這些地方沒有考究的裝修,也沒有豪華的店面,更沒有廢品回收站的一片混亂,但卻總是生意火爆。到底研究回收店為什麼會這麼受歡迎呢?

  中國是一個禮儀之邦,很多人都會在節日的時候為自己的親朋或上級等送禮來疏通關係,而正常的市場購買價格就像割肉般讓人心疼,而作為回收來的名品煙酒則可以在回收站的經營者中轉手賺取不菲的差價,一瓶洋酒出手就能賺取幾千元的差價,真正將煙酒回收變成了新型的洗錢機。即便如此,但煙酒回收的行業也並不好做,其主要的賣點在於“賣相”,同樣的珍品,如果外包裝保存得好,就能讓價格走高,而如果包裝有損,則會影響銷售。作為回收站,並不是來着不拒,而是有選擇的回收,中低檔的煙酒是被拒絕的,不但利潤薄而且銷售困難,

  但在煙酒回收的行業中,經營者也應該遵守行業道德規範,不能為了一時的利益而回收名煙名酒包裝,將一般商品經過高檔的包裝變身為高檔名品,雖然有關部門曾多次嚴查煙酒回收的違法經營,並給予嚴厲打擊,但煙酒回收這部違法洗錢機器仍在高速運轉中。(文子)



煙酒回收違法經營成新型洗錢機 標籤:賺錢機會 高價回收 回收禮品 煙酒店 煙酒店利潤