首頁>資訊中心>創業報道>三明市創業指導中心開展巡視幫扶活動

三明市創業指導中心開展巡視幫扶活動

58創業加盟網  編輯:彩虹

  本報訊 “你想什麼讓我們知道,你要什麼讓我們一起來做,你有什麼難處讓我們一起來處理。”6月4日下午,市創業指導中心組織的教授、專家來到寧化縣利豐化工有限公司開展巡視幫扶活動,為該企業量身定做控制生產成本實施方案。

  為積極推進我市創業型城市創建工作,充分利用我市專家的科技和智力優勢,更好地為全民創業工作服務,提高創業成功率,市創業指導中心針對前期徵集的21個項目組織專家開展巡視幫扶活動,活動涉及三元、梅列、永安、沙縣、建寧、泰寧和寧化 7個縣(市、區),並按地域分為“三元、梅列、永安、沙縣”組和“建寧、泰寧和寧化”組,每家企業安排2名專家,計劃在6月和11月各舉辦一次。

  截至目前,專家已“會診”企業10家,現場指導服務方案,對部分需要延後解決的問題,專家提出處理及其後續跟蹤服務方法。



三明市創業指導中心開展巡視幫扶活動 標籤:創業指導 創業指南 開店指導 創業活動 招商活動