首頁>資訊中心>創業報道>鄭州:創業中心邀您來當“指導人”

鄭州:創業中心邀您來當“指導人”

58創業加盟網  編輯:小李子

  有創業經驗?

  樂於幫助創業者?

  創業中心

  邀您來當“指導人”

  商報訊(記者紀宇通訊員王翠娟)如果您熱心創業教育、樂於為創業者進行指導與幫助,並且具備豐富的社會經驗、創業經驗,不妨加入鄭州市創業指導中心的“專家顧問團”,公益為創業者支招幫忙。

  昨日,鄭州市創業指導中心創業服務部負責人聯絡創富熱線,有意為自主創業者招募“專家顧問團”成員。

  “鄭州市創業指導中心目前的專家已有30餘位,包括成功創業的企業家、企業中的高層管理者、投資及金融界人士、高校就業創業指導教師、政府相關部門領導,以及職業經理人等,下一步,準備擴大專家團隊,為更多的創業者服務。”創業服務部負責人王翠娟表示。

  今後,熱心的幫扶者將利用多種方式為創業者提供指導,引導創業者樹立理念,開展培訓,指導實踐,並為其提供創業服務。創業指導的具體方式有:在線諮詢、一對一輔導(電話、電子郵件、面對面等);培訓授課;專家會診(案例分析、專題研討);項目分析;上門巡診;提供模擬創業機會及實習、實踐場所等。

  “具體的招募條件是,具有較強的社會責任感和奉獻精神,較好的語言表達和溝通能力,有過創業經歷,或有較豐富的企業管理和企業投資經驗,或對大學生就業、創業問題有一定研究,熱心創業指導工作,願意承擔至少一項創業指導義務。”王翠娟說,符合條件的熱心指導者經審核通過後,由鄭州市創業指導中心頒發“創業指導專家”聘書。

  如果您是有意公益事業的創業專家或有經驗者,可通過創富熱線65866633報名,創富記者將推薦至鄭州市創業指導中心。

  商報創富提醒您,創業有風險,投資需謹慎。



鄭州:創業中心邀您來當“指導人” 標籤:鄭州創業 創業中 創業指導 開店指導 青年創業