首頁>如何創業>創業指南>開寵物婚紗攝影店最賺錢

開寵物婚紗攝影店最賺錢

58創業加盟網  編輯:紅細雨

  社會發展越來越快,對於城市居民和農村人口來說生活水平也在不斷的提高,而在城鎮人口家庭中,寵物也開始增多,作為一個有眼光的創業者,一定要有這個前瞻性,寵物醫院等已經不再是什麼鮮見的創業方式,也許你沒有想到過開一家寵物婚紗攝影店,這樣的生意也可以讓你賺很多錢的。

  開寵物混舍攝影店要注意的問題:

  1.一定要有親切感

  給貓狗等寵物一種我是你的人的親近感覺是最重要的也是第一位要做到的,狗和人是有差別的,對於開兒童攝影店尚且需要一定的親和力,對於寵物這樣的不能利用 人的語言來溝通交流的動物來說更應該注意這一點,親切感是生意邁向成功的第一步。

  2.要有承受犧牲的能力

  承接上一點的親切感,並不是說你只要招寵物喜歡就可以,面對陌生的人,狗狗是很難聽從人們的話的,因此你要做出犧牲,最好讓你的“客戶”先撒尿,然後你就可以利用這一點來讓寵物對你很信任,一聞氣味就會讓他知道你是他的氣味。

  3.學會套近乎

  親切感是不可或缺的,對於寵物來說更是重要的一點,威逼在寵物這一行是行不通的,只有利誘才好使,要學會和狗狗套近乎,除了讓他對你信任外就應該給它好吃的東西,這樣它才會對你有親切感,認為你是它的親人也是它喜歡的人,才能消除你們之間的距離感。

  4.學會示弱

  對於寵物,有時候你要學會變得不那麼強勢,示弱是一種比較不錯的方法,如果給狗狗等一種你征服我了的感覺,那麼,它很快就會和你沒有隔閡的。尤其一些猛烈的大型犬等更是好戰的顧客,他們渴望時刻體現強勢的感覺,當然它們也希望征服人類,因此示弱是你最好的選擇。

  除此之外,只要你有一些足夠的攝影技巧,同時拓展業務範圍,寵物醫院的攝影不止局限在特定的貓狗等範圍內就可以,比如其他的老鼠、昆蟲等只要是顧客喜歡的寵物都可以來拍攝,這樣能增加你的業務量,當然最主要的一點是要有創意,將攝影店定位為寵物婚紗拍攝是一種比較好的基調,加上你的創意思維一定能贏得顧客的青睞,讓你財源滾滾來。(文子)



開寵物婚紗攝影店最賺錢 標籤:婚紗店 婚紗影樓 最賺錢的職業 最賺錢工作 最賺錢