首頁>創業故事>成功創業故事>28歲的他從0到10000000的跨越

28歲的他從0到10000000的跨越

58創業加盟網  編輯:格子衫

  他23歲賺到首個100萬,28歲的他從0到10000000的跨越,33歲做到了汽車用品老闆,這個人就是——王漢榮。

  三十而立,這是很多男人用來激勵和衡量自己實力的一種口號也是一種信念,而這種立也就是很多人眼中所說的創業的成功或者有一份成功的職業,但是同樣對於30歲的男性來說,還有很多人沒有找到自己奮鬥的方向,還在尋尋覓覓尋找自己的出路,有人認為創業沒有資金是不行的,其實有很多人都是從0創業開始的財富之路。

  4歲喪父的他跟隨哥哥在山中採藥謀取營生,這樣一倒一賣間每月也能賺取百元,這就讓他從小就嘗到了利潤的甜頭,18歲他揣着150元錢從英德農村出來到深圳打工,一個月的工資只有150元,1991年底他就已經成了骨幹,每月的工資漲到了1000多元,但是他卻做出了一個令人吃驚的決定:跳槽到一個工資不足千元的公司,這段時間不但讓他經歷了一段塵土飛揚的日子,同時也認識了自己人生中最重要的一個人,而且跟自己未來的事業沾上了邊,並開始進軍了銷售行業,更加奠定了自己對事業的嚮往和成功的渴望。

  他的第一桶金是遠赴郴州賺回的5萬元,1994年在寶安54區廣深高速公路旁開了間好利時汽車五金門市部,並與代理建立了穩定的關係,1995年對於王漢榮是一個質的飛躍,賺到了100萬,2004年底,由好利時投資設立的愛車空間汽車服務有限公司定址在人氣最旺的華強北商業區。

  雖然無論誰與王漢榮站在一起,對方都更比他像老闆,但就是這樣一個人在28歲的時候實現了從0到10000000的跨越。他的口號是“因為肯吃苦,所以不怕吃虧。”(小艷)



28歲的他從0到10000000的跨越 標籤:28元褲業 日賺100 菲酷100 10萬元創業 10元店