首頁>創業點子>精品商機>5000元以下的老闆這樣當

5000元以下的老闆這樣當

58創業加盟網  編輯:巧距離

  創業項目有大有小,投資成本有高有低,但對於創業者來說,他們有着同樣的創業夢想,很多人因為資金的不足而不得不讓自己的創業夢想擱淺,其實5000元也一定可以當好小老闆。

  58創業計謀網(big5.58cyjm.com)總結,適合5000元以下的創業者投資的項目:

  1.樹葉相片店

  2000元就可以搞定,生產原料投資在100元左右,每張成本在0.1元左右。6—8平方米的店面或臨近大型百貨商場、超市擺設攤點就可以,面積不需要太大,就是這樣一家創意店,很多人對這種創意表示敬佩,小小的樹葉上出現一家人的照片,很有藝術感,但對於創業者來說,這無疑是成本相對較低的,將不同樹葉製成工藝品並輔以製作鏡框出售,時尚新穎,這種頗具藝術感的創意店會受到很多年輕人的喜愛。

  2. 炒商標

  2001年國家《商標法》修改後,為個人商標投資行為提供了平台,很多人都做起了商標投資的生意,曾經一位商標持有人在商標的買賣交易中凈賺了100萬元。新商標法的誕生也為“職業炒標人”的提供了廣闊的生存和利潤空間。

  3. 風刻硬材店

  只需要4000元的投資就可以,如平面浮雕壁畫、路碑、紀念碑、墓碑、牌匾等等,廣泛用於建築裝飾、商業門店招牌、原先林、公墓及市政建設等的碑石圖文雕刻製品都是現在流行的一種生意,但由於數控等新技術的發展也給其發展帶來了限制。

  4.盆景店

  需要注意的是,一定是香味的盆景店,選20平方米以上的門面一間,應在菜市場或花卉市場、居民密集區等附近,只要有3000元的啟動自己就可以,誘人的盆景設計是家居的最好擺設,同時也會成為家庭的一種受歡迎度比較高的景觀,一定會有巨大的市場空間。(小艷)



5000元以下的老闆這樣當 標籤:500強 世界500強 10元店 月賺6000 大學生老闆