首頁>創業經驗>創業知識>如何創業:指導你賺大錢的富豪日記

如何創業:指導你賺大錢的富豪日記

58創業加盟網  編輯:jing88

  想賺錢的人一定要看看洛克菲勒日記,它會指導你賺大錢成為重量級富翁!

  眾所周知,洛克菲勒是一位偉大的實業家,慈善家,也是一個兇狠的商戰屠夫,他是一位有爭議的人類第一位依靠白手起家的“實業家”。這樣的人一定有他獨特的人生觀和經營理念,謂之“洛克菲勒思想中的某些精華”。

  一、光明正大賺錢

  我一直財源滾滾,心如天助,這是因為神知道我會把錢返還給社會的。

  上帝為我們創造雙腳,是要讓我們靠自己的雙腳走路。

  給予是健康生活的奧秘……金錢可以用來做壞事,也可以是建設社會生活的一項工具。

  如果一個人每天醒着的時候把時間全用在為了錢而掙錢上面,我不知道還有比這樣的人更可鄙、更可憐的了。

  二、為工作要有建設性的爭吵

  良好的方案往往不是由互相容忍得來的,而是爭吵的結果。

  三、知識+智慧

  知識是外在的,是我們對所見事物的認識;智慧則是內涵的,是我們對無形事物的了解;只有二者兼備,你才能成為一個全面發展的人。

  四、自信與堅持

  除非你放棄,否則你就不會被打垮。

  我總設法把每一樁不幸化為一次機會。

  每個人都是他自己命運的設計者和建築師。

  從貧窮通往富裕的道路是暢通的,重要的是你要堅信,我就是我最大的資本。

  在我眼裡,侮辱一詞的詞義已經轉換,它不再是剝掉我尊嚴的利刃,而是一股強大的動力。

  一旦確定了目標,就應盡一切可能,努力培養達成目標的充分自信。

  如果你視工作為一種樂趣,人生就是天堂;如果你視工作為一種義務,人生就是地獄。

  愛情就像一粒種子,到時它就會成長、開花。我們不知道開的是什麼花,但是,肯定它會開花。

  五、勤奮務實

  凡事都得試試,哪怕希望微乎其微。

  從最底層干起,一點一點地獲得成功,我認為這是搞清楚一門生意的基礎的最好途徑。

  智慧之書的第一章,也是最後一章,是天下沒有白吃的午餐。

  財富是意外之物,是勤奮工作的副產品。每個目標的達成都來自於勤奮的思考與勤奮的行動,實現財富夢想也依然如此。

  積累的知識越多,成功的希望就越大。

  一切事情,你要搞清楚它的來龍去脈,你得親自去看……盲目下手的人是撈不到好處的。他們都是蠢貨。

上一頁 [1] [2] 下一頁


如何創業:指導你賺大錢的富豪日記 標籤:賺大錢 如何創業 90后如何創業 大學生如何創業 年輕人如何創業