首頁>如何創業>白手起家>白手起家中國女富豪榜單

白手起家中國女富豪榜單

58創業加盟網  編輯:小熊

  白手起家對於創業者來說是一個美好的願望,很多人認為這只是一個美好的願望是不可能實現的,但是在現實生活中,很多創業者都成功的創造了這樣的神話,而且尤其一些女性更是實現了從白手起家到中國女富豪的創業神奇故事。

  58創業計謀網總結,中國白手起家的女富豪榜單:

  1.陳麗華

  北京人,高中學歷,香港富華國際集團主席,主要經營房地產業,總資產55億元。有一個長安俱樂部,有一個著名的紫檀博物館,還有其他的產業項目,她的成功令人羨慕,她的丈夫就是《西遊記》中唐僧的扮演者遲重瑞。

  2. 張璨

  北京人,碩士學位,達因集團總裁,主要經營房地產、信息產業、生物技術,總資產11億元。最開始的時候並沒有創業夢想,只是一心想當個白領,雖然在發家之後都一直都很低調,但這種霸氣的女人並不是說當個白領就能控制住創業的野心的。

  3.楊瀾

  北京人,美國哥倫比亞大學碩士,陽光文化基金會主席,總資產8.5億元,一說到楊瀾我們想到的更多的,她是一個著名的節目主持人,而她在輝煌中能屈能伸的精神確實令人欽佩。

  4.侯麗萍

  平遙人,大專,山西正中藥業集團總裁,總資產7.3億元。是從中醫開始起家的,她也是一個晉商,但與大多數晉商不同,她不是一個煤商,正是她的那種晉商的誠信和道義成就了她的發跡。

  女性自主創業,相信比男性的艱苦要更多,他們面對的困難一點不比男性創業者少,同樣還要更好的平衡家庭與事業兩者之間的關係,要扮演好任何一個角色,這些都是女性成功創業者令人欽佩的地方,但也同樣向人們證明:女性創業並不是不能成功,白手起家也並不是一個美好的夢想。(58cyjm 小艷)



白手起家中國女富豪榜單 標籤:白手起家 白手起家創業加盟 白手起家的故事 如何白手起家 白手起家創業故事