首頁>創業點子>節能環保>韓陶純水機——您家的“凈水廠”

韓陶純水機——您家的“凈水廠”

58創業加盟網  編輯:小李子

韓陶純水機——您家的“凈水廠”

您喝的水新鮮嗎?
不新鮮的湯您倒掉了?不新鮮的飯您倒掉了!不新鮮的水果您扔掉了!
那麼不新鮮的水呢?
桶裝水打開后,您多久能喝掉它呢?要知道,三五天後,桶裝的水便不再新鮮,不光是沒了鮮活的口感,還會被空氣中的細菌、微生物寄生而變質,發臭。長期引用這種不新鮮的水會使我們的免疫力下降,嚴重時還可能引起很多疾病,如腸道傳染病、霍亂、傷寒、痢疾、中毒等等。
細心的您發現了嗎?
您發現了嗎?每次用飲水機放水時,桶里都會吸入一定量空氣。據專家介紹,即使在清潔的環境中,每立方米的空氣中也有4000個細菌,這些細菌隨着桶內空氣的增加而增多,並不斷繁殖,這就使桶裝水常溫水樣的微生物污染率隨時間推移而不斷上升。
飲用1天與3天對比,微生物指標合格率從93.3%下降到60.0%。
飲用1天與7天相比,合格率從93.3%下降到36.7%。
過了10天,細菌總數達到每毫升8000個,而國家標準規定為每毫升50個。飲水機冷熱罐內膽儲水時間過長,還會大量繁殖滋生細菌和病毒,沉澱殘渣、重金屬、甚至滋生紅蟲等。如果喝這樣的水,將嚴重影響您的身體健康!
而桶裝水並不是剛出廠就可以到您家中的還要經過從工廠運輸到點面然後從點面送到您家中的過程,這些過程都可能存在二次污染的情況,同時大大地影響了桶裝水的新鮮程度。
現制現飲-凈水搬回家!
其實桶裝水的水質在剛出廠時時純凈、乾淨的,它經過凈水廠的精密過濾,其中最高精度為孔徑萬分之一微米的反滲透膜保證了出水水質的純凈、健康!如何才能第一時間享用這樣的純凈健康而不受到“不新鮮”與“二次污染”的困擾呢?住到“凈水廠”裡面,還是把“凈水廠”搬回家?
韓陶純水機就是這樣可以搬回家的“凈水廠”,它經過PP棉、顆粒活性炭、RO膜、後置活性炭等五級過濾,讓家中時刻都有新鮮純凈的水質,保證家人的健康。新鮮現制現飲,隨時健康好水!
韓陶純水機,新鮮出動!
看得見的純凈過濾,品得到的新鮮健康。韓陶純水機系列產品,為您全面升級家庭飲用水,新鮮出動,健康升級!

韓陶純水機——您家的“凈水廠” 標籤:白手起家的故事 純凈水